English Shayari: शायरी ऐक एआसी ज़बान जो केसी का भी दिल नरम कर द्यी. ऐक एसा अंदाज़ जिस साइ केसी को भी अपनी बात सुनाई जेया सकती है. तो शायरी काफ़ी त्राह की होती है इस लेईए मे आप क लेई कोच एआसी अल्फ़ाज़ लाइ कर आया हू जी साइ आप अपनी केसी भी ईज़ी दोस्त या मुहबेट को सेंड कर क अपनी मुहबेट का इज़हार कर सकती है.
शायरी ही ऐक एसा अंदाज़ है जिस साइ ऐक दोसरी मे मुहबेट भर जाती है ओर केसी को भी इंप्रेस केया जेया सकता है
love English Shayari
Ek Rahy Bass Tera Name Zubann Per
Jesy Rehta hai Chand Asmaan per
एक रही बॅस तेरा नामे ज़ुबान पेर
जेसी रहता है चाँद आसमान पेर
Koy to Baat Hai Tum me easi jo
Itny Achy lagty hoo tum Mujy
कोय तो बात है तुम एआसी जो
इतनी अची लगती हू तुम मूजी
English to English Shayari
Duniya meri hai Waha tak
Sath tera hai jaha Tk
दुनिया मेरी है वाहा तक
साथ तेरा है जहा ट्के
To hi to hai ik Adaat Meri
Zarrorat hai is dil ko teri
तो ही तो है इक अददात मेरी
ज़र्रोरेट है इस दिल को तेरी
Kya hoo gya hai mere Dil ko Maat Poch
Tera Hoo gya hai Tujy Dekhty hi
क्या हू गया है मेरे दिल को मॅट पॉच
तेरा हू गया है तुजी देखती ही
English Shayari life
Meri Jaan Meri Zindagi Hoo tum
Dosra Name ho tum Sakoon ka
मेरी जान मेरी ज़िंदगी हू तुम
दोसरा नामे हो तुम सकूँ का
Sad Shayari In Hindi
Wo Duniya ho Mein
Basty hoo jis me Sirf Tum
वो दुनिया हो में
बस्ती हू जिस मे डिरफ़ तुम
Hoty hai Qismet Waly Woo Log Jin ko
Milti hai Muhabet k Badly Muhabet
होती है क़िस्मेट वाली वू लोग जिन को
मिलती है मुहबेट क बॅड्ली मुहबेट
Friend English Shayari
Lena Perta hai Risk Kesi aik ko
Matleb Nahi Poora Hoo jata Ishq
लेना पेरटा है रिस्क केसी ऐक को
मतलेब नही पूरा हू जाता इश्क़
Meri Khushiyaa Meri Duniyaa Meri jaan
Tum sy Shoroo Tum per hi khatem
मेरी खुशिया मेरी दुनिया मेरी जान
तुम साइ शोरू तुम पेर ही खतें
Attitude Shayari
Sunty Ku nahi ho k me Pagal hoo
Pagalpun hi to hoo tum mera
सुनती कू नही क मे पागल हू
पागलपूं हू तुम मेरा
Urdu English Shayari
Guzer gy wo jo sakoon k sath
Apke Sath wo zindagi mujy chahyeee
गुज़रेगी वो जो सकूँ क साथ
आपके साथ वो ज़िंदगी मूजी चहईए
Ana Chahyee Payaar Nibhana
Hoo to sab ko hi jata hai
आना चहयी पयार निभाना
हू तो सब को ही जाता है
Pochy koy apna rishta to bata dena
Basti hai 2 Dilo me aik hi jaan
पोछी कोय अपना रिश्ता तो बता देना
बस्ती है 2 दिलो मे ऐक ही जान
Ki jaati hai jis sy Muhabet
Izzet on ki muhabet sy bhi zayada kii jaati hai
की जाती है जिस साइ मुहबेट
इज़्ज़ेट ओं की मुहबेट साइ भी ज़यादा किी जाती है
Wo Amaanant ho tum meri jis ko meny
Rakha hai sambhaal ker Nikah k leyee
वो अमानांत हो तुम मेरी जिस को मेनी
रखा है संभाल कर निकाह क लेई
अगेर आप मज़ीद ओर इस त्राह की शायरी पेरहना चाहती है तो इसी वेबसाइट मे आप को बोहेट सारी शायरी मिल जाई गी जिस मे आप को बोहेट मेज़ी मेज़ी क शायरी मिल जाई गी
मज़ीद शायरी: